употребление еды
|
|
pocoloco | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| для тех кто лечится едой во время боя. вчера понял как обойти задержку в употреблении, возможно баг. всё очен просто тоскаем в катомке 2 или более типа еды. и просто жрём при большом уроне сразу 2 типа. за держка действует толко при употребленгии одного и тогоже типа, например съев рагу из кролика след. мы можем съесть толко через 5 сек., иногда этого достаточно чтоб вас прихлопнули, но сразу же после того как мы съели рагу можно съесть например яблоко, не ждав эти 5 сек.
Во ляпнул, сам не ожидал [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Алексашенька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
Игра длиною в жизнь
| Это баг. Поправить должны.
|
|
| |
ЖенькО | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| это не баг уже месяц так бегаю и все бегают
|
|
| |
Алексашенька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
Игра длиною в жизнь
| Личными лапами узнавала у человека недалекого от разработки. Сказал что это баг. Реализовали неудачно. Должны поправить. По сути, Ультрой почти не занимались этот месяц. Да и вообще не занимались. Багофиксом в том числе. То, что ты бегаешь - еще не значит, что это не ошибка. Некоторые баги по пол года висели, все бегали. И ничего... Впрочем, если поправить это не удастся, будет фича, а не баг... как обычно =))))
Сообщение отредактировал Алексашенька - Понедельник, 24.08.2009, 20:51 |
|
| |
pocoloco | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
| обидно что баг конечно. я уже наловчился надеюсь поправят нескоро
Во ляпнул, сам не ожидал [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Алексашенька | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:06 | Сообщение # 6 |
Игра длиною в жизнь
| Ну если и поправят, то точно не скоро :)))) Если только во время большого багофикса на Ультре. Который не предвидеться =))))
|
|
| |