Четверг, 23.01.2025, 00:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
делёжка сунда
pocolocoДата: Суббота, 19.09.2009, 00:22 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
народ реально. после сегодняшнего сунда стоит задуматься немного о доверии среди сокланов. меня убила надпись откроет тот кто скрин делает либо ждём нину.. бля если нет доверия среди сокланов. то нехер тут делать.

или если уж пошла такая бодяга то выбирайте того кто открывает сунд ещё до ивента. пока не определитесь. я нахер на сунд нехожу. мне такой расклад не устраивает. раньше все нормально было. нет главы. кто взял тот и открыл тут же выложил лог в чате и разделили.

извеняюсь за нецензуру. просто эмоции распирают.

Во ляпнул, сам не ожидал
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

ЖенькОДата: Суббота, 19.09.2009, 00:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я поддерживаю тебя , вообще сундук дается Нине если ее нету то мне если меня нету то по старшенству по лвлу ! Дело в том что мы не раз писали сундук не вскрывать и передавать Главе заму ,и Веталю не раз говарили он продолжает это делать игнорируя нас . Это становится подозрительным ! Я сегодня писал что не надо скринов давайте мне сундук я все разделю и опять игнор от веталя . cry Я думаю Ниночка не стала бы доверять свои ценности кому попало ! Значит я не кому попало ! Мне тоже жутко обидно что я Зам а для Веталя я просто игрок . Предлагаю решить проблему наказав веталя ...( предлагаю запретить бить ему сундук а денги пусть получает лично мне денег с сунда не жалко )

ДьяволенокДата: Суббота, 19.09.2009, 00:50 | Сообщение # 3
Злая Ночка
На счет этого, я тоже сегодня говорила...
Для меня почти весь клан как родной, но есть люди, которым... ну, нету доверия, как не крутись...
Я думаю, Веталю не давать сунд, ибо он пренебрегает главой и ее замом.

Поколоко, поверь, тебе есть доверие, ибо тебя знаю не только в игре.

pocolocoДата: Суббота, 19.09.2009, 00:54 | Сообщение # 4
Полковник
ну это глупо. в чём то его вина есть. но наказывать его, нафига. виноват тут вовсе не веталь. а все мы что начали устраивать распри кому открыть. кто скрины делает и т.д.. просто введите тогда устав с Ниной кто как и когда открывает сунд. Веталь просто хочет собрать немного древнего метала возможно. Просто из ивента сделали сегодня посмешище, хорошо что ещё враги не знают как мы тут за 50 копеек глотки готовы порвать друг другу. дожились.

Добавлено (19.09.2009, 00:54)
---------------------------------------------
в общем создавайте тогда указ. об очерёдности открытия сундука.

Во ляпнул, сам не ожидал
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

ДьяволенокДата: Суббота, 19.09.2009, 01:00 | Сообщение # 5
Злая Ночка
Блин, это распространялось НА ВЕТАЛЯ!!! я не знаю, что у вас произошло.
Приношу извинения, что сразу не обговорила этот момент.
Просто пока я онлайн, проще мне передать сундук, я и считаю и делю. Как бы время меньше занимает. А к Веталю реально недоверие.

ЖенькОДата: Суббота, 19.09.2009, 01:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Если я не ошибаюсь Зубик начал что то про скрины говорить , может он пошутил ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025