Воскресенье, 02.02.2025, 15:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кузнец клана
ZEVCДата: Пятница, 28.08.2009, 19:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые соклановцы как вы уже знаете вещи каторые мы покупаем недолговечны и вскоре они ломаются и я создал крафтера кузнеца каторый будет чинить вам эти вещи сейчас он маленького лвла поэтому я призываю весь клан помочь развить этого кузнеца его ник в игре Karatel. Вот ваша задача присылать этому персу:
шкуры когти кости прошу также прошу присылать мне камни (искрящийся туманый и т.п) для развития кузнеца и создания вещей клану
Кого чтото неустраивает или комуто чтото ненравится прошу отписываться в этой теме с уважением Karatel или zevc

Сообщение отредактировал ZEVC - Суббота, 29.08.2009, 15:33

АлексашенькаДата: Суббота, 29.08.2009, 20:52 | Сообщение # 2
Игра длиною в жизнь
Вообще есть предложение - создать отдельного чара, как склад и кузнеца, на которого будут иметь доступ несколько человек и которые будут им заниматься. И туда уже все сливать. А то как бы ситуация со Славой не повторилась. Чей-то личный чар - это не очень хороший вариант для кланового крафта.

ZEVCДата: Суббота, 29.08.2009, 23:15 | Сообщение # 3
Рядовой
я согласен ок придется нового делать чара )) а доступ кому открыть

АлексашенькаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:40 | Сообщение # 4
Игра длиною в жизнь
Я думаю, что тем, у кого будет желание этим заниматься. Ну и, конечно, умение.
Я, например, не имею понятия, как качать кузнеца. За 4 года игры никогда не крафтила smile
Так что между собой там решите, кто бы хотел этим заняться. Я чара создам, пассы выдам. Поддерживать, думаю, будем все по мере сил. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025