Воскресенье, 02.02.2025, 14:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
гы мене погуляло
pocolocoДата: Суббота, 19.09.2009, 11:55 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
в общем как некоторым сообщилось сегодня. пошёл я гулять. у нас в городе праздники, бега от быков сплошные концерты фестивали конкурсы. в общем как на день города у вас, вот только тут это длится 2 недели.
начиналось всё культурно. Я пришёл к знакомому на денюху, ящик пустых бутылок из под водки , под стол ушёл быстро, так чисто культурно посидели. после этак часа в 2 поехали в город, за бухлом. где то там я друга потерял. ну мне как то уже поборобану было. пошёл веселится далше. встретил других друзей )). выпили. их я тоже потом потерял. уже было совсем пофигу и 4 часа утра. затусил на какоййто рок фестиваль. там втёрся в компанию испанцев. с ними бухали до 8 утра.
тут начинается интпересное. В 8 утра у нас начинается беготня от быков. так вот пробежав с ними с пол километра, добежали до площади корид, кто не знает что такое. в цирк сходите похоже. только забор повыше..
ну чтож я пьян, причем очень, море по кодено. в общем продержался пол часа. потом очередной бычара меня просто подстегнул через забор. теперь я со сломаным палцом, выбитой ногой и фингалом под глазом.

позже будут фотки а если найду то ещё и видео.

Во ляпнул, сам не ожидал
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

CidДата: Суббота, 19.09.2009, 14:24 | Сообщение # 2
Regulator
biggrin чемто напоминает мое позапрошлое ДР, но все равно, это круче smile не плохо погудел smile респект )))) не хило бы видео завтыкать )

If you're gonna die, die with your boots on
If you're gonna try, well stick around
Gonna cry, just move along
If you're gonna die, you're gonna die

pocolocoДата: Суббота, 19.09.2009, 22:10 | Сообщение # 3
Полковник
щас вот телик смотрю. если где засветился видео будет. ато когда так прыгаешь с компании в компанию не успеваешь спрашивать номера телефонов.

Во ляпнул, сам не ожидал
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025