поменяйте звания
|
|
pocoloco | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| на данный момент на форуме стандартные званки стоят. типа полковник генерал и т.д.. а что если их заменить на званки из арены которые дают за сборы душ ) отрок, гридень.... как то ближе будет к теме я думаю
Во ляпнул, сам не ожидал [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Cid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
Regulator
| Было б не плохо) мои 5 копеек: у меня в игре и на форуме ники разные Потомучто юкоз аккаунт у меня уже давно и зареган он на ник Cid, в игре - Regulator. Думаю не один я такой Просьба вместо званки написать игровой ник)
If you're gonna die, die with your boots on If you're gonna try, well stick around Gonna cry, just move along If you're gonna die, you're gonna die
|
|
| |
pocoloco | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну для этого тебе просто ник сменят и все )) у санька кстати тоже такая же бадяга. этот укоз меня честно сказать бесит.
Во ляпнул, сам не ожидал [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Алексашенька | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
Игра длиною в жизнь
| Ммм. Можно сменить званки на форуме Только доступ к одминке нужен На счет ников - опять-таки через одминку ник, вроде бы, можно поменять. Давно там не была, так что не знаю... Смятана тыкайте Меня, честно говоря, вообще не радует эта система регистрации через u-Net
|
|
| |
pocoloco | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| а она мало кого радует. ники менять может админ. проверено )). так что сметанка
|
|
| |
Efimka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Млин,а я даже не в группе "Демоны"!Гранд фигов:)))!HELP!!!
|
|
| |
pocoloco | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
| отпишись в этой теме тебе сразу переведут в демоны http://demons-ultra.ucoz.ru/forum/21-50-2#1691
|
|
| |
Алексашенька | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
Игра длиною в жизнь
| Quote Млин,а я даже не в группе "Демоны"!Гранд фигов:)))!HELP!!! В группу *Демоны* перевожу только после отписки в соответствующей теме.
|
|
| |